Версия для слабовидящих
 /
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости ЕГЭ, ОГЭ [53]
Наши Достижения [54]
наши победы идостижения
Наши проекты [11]
Осуществление исследовательских и творческих проектов
Я помню, я горжусь! [18]
Решаем проблемы правильного питания [3]
новости о месячнике по организации правильного питания
К юбилею А.В. Калинина [3]
мероприятия посвящённые 100-летию великого земляка.
Добрые дела [36]
к 55- летнему юбилею школы объявлена акция №55 добрых дел", в которой принимают участие учащиеся, учителя и выпускники школы.
Здоровый образ жизни [11]
освещение мероприятий по сохранению здоровья
Вести из казачьего класса [24]
К 80-летию Ростовской области [3]
Новости начальной школы [5]
Новости безопасности [18]
безопасность на дорогах, безопасность в школе, безопасность на улице
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Горячее питание
в МБОУ УДСОШ №1
1. Бесплатное горячее питание для 1-4 классов
Памятка

Перейти на страницу Режим работы

Методические Рекомендации по организации бесплатного питания в школе от 18.05.2020 № 2.4.017920
2. Льготное питание

Положение о комиссии по контролю   организации   питания обучающихся МБОУ УДСОШ №1

Скачать положение

Постановление администрации УД района от 26.08.2020 № 100/580-17-20 о порядке предоставления бесплатного питания

Здесь вы можете оставить свои комментарии  по организации горячего питания

3. Меню бесплатного питания

Примерное меню  на 11.01.2021 год для детей 7-11 лет

Примерное меню для детей 7-11 лет

Примерное меню для учащихся  с 11 лет и старше.

1 неделя Ежедневное меню

Даты день недели Меню (МАССА,г)

11.01

25.01

08.02

22.02

ПОНЕДЕЛЬНИК-1

ЗАВТРАК, 620

Суп молочный с макаронными изделиями, 200

Чай с сахаром, 200

Сыр порционный, 20

Масло порциями, 10

Хлеб пшеничный, 40

Фрукты свежие, 150

ОБЕД

Суп картофельный с горохом с курицей  250|/25

Куры тушеные в соусе с овощами 80

Каша пшеничная с маслом сливочным 150

Овощи сезонные порциями 60

Хлеб пшеничный 50

Хлеб ржано-пшеничный 50

Компот из смеси сухофруктов с витамином "С" 200

12.01

26.01

09.02

09.03

ВТОРНИК-1 ЗАВТРАК, 450

Омлет натуральный запеченный с колбасой или сосисками, 160

Горошек зеленый консервированный, 30

Какао на молоке, 200

Булочка молочная с орехами, 40

Хлеб пшеничный, 20

ОБЕД

Щи из капусты свежей с картофелем с курицей

Котлеты или биточки рыбные

Рис отварной

Икра кабачковая

Хлеб пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный

Компот из свежих фруктов с витамином "С" 200

13.01

27.01

10.02

24.02

10.03

СРЕДА-1 ЗАВТРАК, 552

Шницель мясной, 80

Соус томатный, 30

Картофельное пюре, 150

Помидоры свежие (соленые) порционные, 30

Хлеб пшеничный, 40

Мармелад, 15

Чай с лимоном, 207

ОБЕД

Суп крестьянский с курицей

Котлеты рубленные из птицы

Макаронные изделия, отварные с маслом

Овощи сезонные порциями

Хлеб пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный

Кисель из яблок с витамином С

14.01

28.01

11.02

25.02

11.03

ЧЕТВЕРГ-1
ЗАВТРАК, 535

Запеканка творожная с морковью, 160

Сметана, 15

Кофейный напиток с молоком, 200

Сыр порционный, 20

Фрукты свежие, 100

Хлеб пшеничный, 40

ОБЕД

Суп картофельный с рисом с курицей

Жаркое по-домашнему

Салат из квашеной капусты

Хлеб пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный

Компот из смеси сухофруктов с витамином "С"

15.01

29.01

12.02

26.02

12.03

ПЯТНИЦА-1 ЗАВТРАК, 527

Гуляш из говядины, 80

Огурец свежий (соленый), 30

Каша гречневая рассыпчатая, 150

 Чай с лимоном, 207

Хлеб пшеничный, 20

Булочка молочная с орехами, 40

ОБЕД

Борщ с капустой и картофелем с курицей

Рыба тушеная в томате с овощами

Пюре картофельное

Горошек зеленый консервированный

Хлеб пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный

Компот из свежих фруктов с витамином "С"

2 неделя

Даты День недели Меню

18.01

01.02

15.02

01.03

15.03

ПОНЕДЕЛЬНИК-2 ЗАВТРАК, 535

Помидоры свежие (соленые) порционные, 30

Тефтели рыбные, 100

Картофельное пюре, 150

Какао на молоке, 200

Пастила ванильная, 15

Хлеб  пшеничный, 40

ОБЕД

19.01

02.02

16.02

02.03

16.03

ВТОРНИК-2 ЗАВТРАК, 597

Сырники с морковью, 185

Соус ягодный, 15

Чай с лимоном, 207

Хлеб пшеничный, 40

Фрукты свежие, 150

ОБЕД, 810

Салат из моркови с сыром, 60

Борщ с картофелем и фасолью, 250

Фрикадельки из мяса птицы, 80

Рис отварной, 150

компот из свежих яблок,, 200

Хлеб пшеничный, 30

Хлеб ржано-пшеничный, 40

20.01

03.02

17.02

03.03

17.03

СРЕДА-2 ЗАВТРАК, 520

Перец болгарский (овощи соленые), 30

Запеканка картофельная с печенью, 200

Соус сметанный с томатом, 30

Какао на молоке, 200

Булочка молочная с орехами, 40

Хлеб пшеничный, 20

ОБЕД, 830

Салат из свёклы с черносливом орехами, 60

Суп картофельный с вермишелью (на курином бульоне), 250

Котлета рыбная (минтай), 100

Картофельное пюре, 150

Компот из сухофруктов, 200

Хлеб пшеничный, 30

Хлеб ржано-пшеничный, 40

21.01

04.02

18.02

04.03

18.03

ЧЕТВЕРГ-2 ЗАВТРАК, 515

Огурец свежий, 30

Тефтели куриные, 80

Каша гречневая рассыпчатая, 150

Кофейный напиток с молоком, 200

Мармелад, 15

Хлеб пшеничный, 40

ОБЕД,, 780

Суп-лапша домашняя с курицей 250/25

Рагу из курицы 230

Горошек зеленый консервированный 60

Хлеб пшеничный 50

Хлеб ржано-пшеничный 50

Компот из смеси сухофруктов 200

15.01

05.02

19.02

05.03

19.03

ПЯТНИЦА-2 ЗАВТРАК, 625

Каша молочная "Дружба", 205

Чай с сахаром, 200

Масло порционное, 10

Сыр порционный, 20 

Хлеб пшеничный, 40

Фрукты (груша), 150

ОБЕД

Щи из капусты свежей с картофелем с курице

 250/25й

Тефтели из говядины с соусом(2 вариант) 80

Каша гречневая рассыпчатая 150

Икра кабачковая 60

Хлеб пшеничный 50

Хлеб ржано-пшеничный 50

Кисель из яблок с витамином С 200

График питания в столовой МБОУ УДСОШ №1

4. Родительский контроль
Скачать положение

Методические рекомендации по организации родительского контроля 

Условиях питания в нашей школе МБОУ УДСОШ №1 в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
        
5. Горячие линии
МБОУ Усть-Донецкая школа №1  8-863 519-10-81
   .
Отдел образования администрации УД района  8- 863-519-90-50
  .
Министерство общего и профессионального образования РО 8-863-249-46-56
  .
Общероссийский народный фронт 8-800-200-34-11
  .

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске на Едином портале государственных и муниципальных услуг специального сервиса, через который можно оставить отзыв о качестве предоставления бесплатного горячего питания учащимся младших классов российских школ. 

Родители учеников 1-4 классов через специальную форму обратной связи могут оставить свой отзыв, жалобу или предложение по организации системы горячего питания в школе.

https://www.gosuslugi.ru/10090/1

Вход на сайт
Последние новости
[20.02.2021]
«Звезда защитнику – водителю»! (0)
[20.02.2021]
Этим февральским днем. (0)
[20.02.2021]
Спортивно- интеллектуальная игра «Друг за друга стой- выиграешь бой» (0)
[19.02.2021]
Тематический ЕГЭ памяти и славы (0)
[19.02.2021]
«Мои родные – защитники Отечества» (0)
[18.02.2021]
Праздничные веселые старты! (0)
[15.02.2021]
Готов к труду и обороне! (0)
[15.02.2021]
Дню вывода войск из Афганистана посвящается. (0)
[11.02.2021]
Марафон добра. (0)
[10.02.2021]
78 – ой годовщине посвящается! (0)
Поиск
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021Сделать бесплатный сайт с uCoz
    #hpvgd,.h-mdiv,.h-mdiv2,.h-ldiv,.h-rdiv {background:#EAEAEA; color:#6D6D6D;} #hpvgd {width:100%; z-index:100; width:100%; border-bottom:2px solid rgb(230,230,230);} .h-mdiv {display:none; position:relative; margin:auto; text-alegn:center;} .h-mdiv2 {display:none; position:fixed; margin:auto; text-alegn:center; width:400px; height:200px;} .h-ldiv {float:left; padding:7px 10px 7px 0px;} .h-rdiv {position:absolute; top:7px; right:0px; text-align:right;} .h-ni {display:none !important;} a.hcmaf {color:red; margin-left:5px; font-size:20px; font-weight:bold;} a.h-anl {color:#2a72cc;} a.h-al {color:#ED664B;} .h-fi {font-weight:bold; border-radius:50%; padding:0px 8px; margin-right:5px; font-size:19px;} .h-background-1 {color:#fff !important; background:#000 !important;} .h-background-2 {color:#000 !important; background:#fff !important;}