Горячее питание
в МБОУ УДСОШ №1
Здесь вы можете оставить свои комментарии по организации горячего питания
3. Меню бесплатного питания
Примерное меню на 11.01.2021 год для детей 7-11 лет
Примерное меню для детей 7-11 лет
Примерное меню для учащихся с 11 лет и старше.
1 неделя Ежедневное меню
Даты
день недели
Меню (МАССА,г)
11.01
25.01
08.02
22.02
ПОНЕДЕЛЬНИК-1
ЗАВТРАК, 620
Суп молочный с макаронными изделиями, 200
Чай с сахаром, 200
Сыр порционный, 20
Масло порциями, 10
Хлеб пшеничный, 40
Фрукты свежие, 150
ОБЕД
Суп картофельный с горохом с курицей 250|/25
Куры тушеные в соусе с овощами 80
Каша пшеничная с маслом сливочным 150
Овощи сезонные порциями 60
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано-пшеничный 50
Компот из смеси сухофруктов с витамином "С" 200
12.01
26.01
09.02
09.03
ВТОРНИК-1
ЗАВТРАК, 450
Омлет натуральный запеченный с колбасой или сосисками, 160
Горошек зеленый консервированный, 30
Какао на молоке, 200
Булочка молочная с орехами, 40
Хлеб пшеничный, 20
ОБЕД
Щи из капусты свежей с картофелем с курицей
Котлеты или биточки рыбные
Рис отварной
Икра кабачковая
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих фруктов с витамином "С" 200
13.01
27.01
10.02
24.02
10.03
СРЕДА-1
ЗАВТРАК, 552
Шницель мясной, 80
Соус томатный, 30
Картофельное пюре, 150
Помидоры свежие (соленые) порционные, 30
Хлеб пшеничный, 40
Мармелад, 15
Чай с лимоном, 207
ОБЕД
Суп крестьянский с курицей
Котлеты рубленные из птицы
Макаронные изделия, отварные с маслом
Овощи сезонные порциями
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Кисель из яблок с витамином С
14.01
28.01
11.02
25.02
11.03
ЧЕТВЕРГ-1
ЗАВТРАК, 535
Запеканка творожная с морковью, 160
Сметана, 15
Кофейный напиток с молоком, 200
Сыр порционный, 20
Фрукты свежие, 100
Хлеб пшеничный, 40
ОБЕД
Суп картофельный с рисом с курицей
Жаркое по-домашнему
Салат из квашеной капусты
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из смеси сухофруктов с витамином "С"
15.01
29.01
12.02
26.02
12.03
ПЯТНИЦА-1
ЗАВТРАК, 527
Гуляш из говядины, 80
Огурец свежий (соленый), 30
Каша гречневая рассыпчатая, 150
Чай с лимоном, 207
Хлеб пшеничный, 20
Булочка молочная с орехами, 40
ОБЕД
Борщ с капустой и картофелем с курицей
Рыба тушеная в томате с овощами
Пюре картофельное
Горошек зеленый консервированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих фруктов с витамином "С"
2 неделя
Даты
День недели
Меню
18.01
01.02
15.02
01.03
15.03
ПОНЕДЕЛЬНИК-2
ЗАВТРАК, 535
Помидоры свежие (соленые) порционные, 30
Тефтели рыбные, 100
Картофельное пюре, 150
Какао на молоке, 200
Пастила ванильная, 15
Хлеб пшеничный, 40
ОБЕД
19.01
02.02
16.02
02.03
16.03
ВТОРНИК-2
ЗАВТРАК, 597
Сырники с морковью, 185
Соус ягодный, 15
Чай с лимоном, 207
Хлеб пшеничный, 40
Фрукты свежие, 150
ОБЕД, 810
Салат из моркови с сыром, 60
Борщ с картофелем и фасолью, 250
Фрикадельки из мяса птицы, 80
Рис отварной, 150
компот из свежих яблок,, 200
Хлеб пшеничный, 30
Хлеб ржано-пшеничный, 40
20.01
03.02
17.02
03.03
17.03
СРЕДА-2
ЗАВТРАК, 520
Перец болгарский (овощи соленые), 30
Запеканка картофельная с печенью, 200
Соус сметанный с томатом, 30
Какао на молоке, 200
Булочка молочная с орехами, 40
Хлеб пшеничный, 20
ОБЕД, 830
Салат из свёклы с черносливом орехами, 60
Суп картофельный с вермишелью (на курином бульоне), 250
Котлета рыбная (минтай), 100
Картофельное пюре, 150
Компот из сухофруктов, 200
Хлеб пшеничный, 30
Хлеб ржано-пшеничный, 40
21.01
04.02
18.02
04.03
18.03
ЧЕТВЕРГ-2
ЗАВТРАК, 515
Огурец свежий, 30
Тефтели куриные, 80
Каша гречневая рассыпчатая, 150
Кофейный напиток с молоком, 200
Мармелад, 15
Хлеб пшеничный, 40
ОБЕД,, 780
Суп-лапша домашняя с курицей 250/25
Рагу из курицы 230
Горошек зеленый консервированный 60
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано-пшеничный 50
Компот из смеси сухофруктов 200
15.01
05.02
19.02
05.03
19.03
ПЯТНИЦА-2
ЗАВТРАК, 625
Каша молочная "Дружба", 205
Чай с сахаром, 200
Масло порционное, 10
Сыр порционный, 20
Хлеб пшеничный, 40
Фрукты (груша), 150
ОБЕД
Щи из капусты свежей с картофелем с курице
250/25й
Тефтели из говядины с соусом(2 вариант) 80
Каша гречневая рассыпчатая 150
Икра кабачковая 60
Хлеб пшеничный 50
Хлеб ржано-пшеничный 50
Кисель из яблок с витамином С 200
График питания в столовой МБОУ УДСОШ №1
VIDEO
4. Родительский контроль
Методические рекомендации по организации родительского контроля
Условиях питания в нашей школе МБОУ УДСОШ №1 в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
5. Горячие линии
МБОУ Усть-Донецкая школа №1
8-863 519-10-81
.
Отдел образования администрации УД района
8- 863-519-90-50
.
Министерство общего и профессионального образования РО
8-863-249-46-56
.
Общероссийский народный фронт
8-800-200-34-11
.
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске на Едином портале государственных и муниципальных услуг специального сервиса, через который можно оставить отзыв о качестве предоставления бесплатного горячего питания учащимся младших классов российских школ.
Родители учеников 1-4 классов через специальную форму обратной связи могут оставить свой отзыв, жалобу или предложение по организации системы горячего питания в школе.
https://www.gosuslugi.ru/10090/1